Wabup Talaud Hadiri Rapat Paripurna LKPJ Bupati 2021

TalaudBintangplus.com- Wakil Bupati Kepulauan Talaud Drs Moktar Arunde Parapaga hadiri rapat Paripurna penyampaian rekomendasi DPRD terhadap Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Bupati tahun anggaran 2021 di gedung paripurna DPRD, Kamis (28/4).

Adapun paripurna dipimpin langsung Ketua DPRD Talaud Jakop Mangole SE dan Wakil Ketua Djekmon Amisi SH. Turut dihadiri jajaran Forkopimda, Angota DPRD, Pejabat Tinggi Pratama, Sekretaris DPRD Arvan Bawangun SH MH serta ASN di lingkup Pemkab Talaud.

Wakil Bupati Moktar Arunde Parapaga dalam sambutannya, menyampaikan banyak terima kasih atas usaha kerja keras dari pimpinan dan anggota DPRD terutama Pansus menyampaikan rekomendasi yang sangat strategis dalam rangka perbaikan kinerja pemerintah Kabupaten Talaud yang muarahnya kesejahteraan masyarakat.

“Seluruh yang telah menjadi saran dan rekomendasi ini dapat kami terima dengan lapang dada dan akan menjadi perhatian dari perencanaan Pemerintah Daerah, sehingga semua Badan Dinas menindak lanjuti. Ini akan kami akomodir dan dapat dilaksanakan guna perbaikan tata kelola dan kinerja Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud di masa yang akan datang,” ungkap MAP sapaan akrab wakil Bupati.

Tak hanya itu, Wakil Bupati juga mengapresiasi kinerja DPRD yang terus bekerja untuk mensejahterakan warga Bumi Porodisa. “Kami juga menyampaikan banyak terima kasih kepada DPRD yang terus bekerja untuk kesejahteraan rakyat. Semoga kemitraan ini akan semakin kita pupuk bersama demi melaksanakan kegiatan yang optimal. Kami percaya sinergitas dari dua lembaga ini dalam rangka membangun Kabupaten kepulauan Talaud yang lebih baik, bermuarah pada kesejateraan rakyat,” tutupnya

Leave a Reply