Safari Natal Pemkab Minahasa,RD Serahkan Diakonia

Bintangplus.com – Kawangkoan-Safari Natal Pemerintah Kab. Minahasa di Kec. Kawangkoan Raya, Tompaso Raya, dan Sonder. Jumat 14 Desember 2018. Di GMIM Sion Sentrum Sendangan Kawangkoan.
Dihadiri Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey, S.Si, Asisten Pemerintahan dan Kesra Dr. Denny Mangala, M.Si, Wakil Ketua DPRD Kab. Minahasa Ventje Mawuntu, Ketua BPMW Kawangkoan 1 Pdt. Meily Lengkong-Pontoh, M.Th, Anggota DPRD Kab. Minahasa, Jajaran Pemerintah Kab. Minahasa, Camat Kawangkoan Raya, Tompaso Raya, dan Sonder, Hukumtua dan Lurah serta Jemaat yang hadir.
Pembacaan dan Perenungan Firman Tuhan oleh Ketua BPMW Kawangkoan 1 Ibu. Pdt. Meily Lengkong-Pontoh, M.Th.
Pembacaan terdapat dalam Yesaya 9 : 1-6.

Sambutan Pemerintah Kab. Minahasa oleh Wakil Bupati Minahasa Robby. Dondokambey, S.Si.
Diawal sambutannya beliau mengajak kita semua untuk bersyukur karena atas berkat Tuhan kita semua dapat terkumpul di tempat ini. Mengiringi sukacita disaat ini beliau menyampaikan selamat merayakan natal dan menyongsong tahun baru. Peristiwa natal merupakan bentuk besarnya kasih Allah Kepada kita semua, karena itu kita berkewajiban untuk merespon itu, sehingga kita sebagai pemerintah harus menunjukan komitmen melayani masyarakat.
Beliau juga menyampaikan program pemerintah yang sudah dan akan dilaksanakan demi mewujudkan minahasa yang semakin hebat. Sehingga beliau meminta kita semua untuk saling membantu dalam menunjang program-program pemerintah. Dan sebagai ASN haruslah kita merayakan dengan kesederhanaan, kita harus menjadi contoh bagi sesama.

Sebelum sambutan ada penyerahan diakonia natal pemerintah kab. Minahasa kepada perwakilan masyarakat dari kecamatan Kawangkoan Raya, Tompaso Raya dan Sonder.

 

 

 

(Sumber: PemerintahKabupatenMinahasa)

Leave a Reply