Gabriella Rassubala Eksis di Jakarta

Kabar Bintang +1143 Views

Sebuah Harapan bertalenta dari penyanyi pendatang baru Gabriella DT Rasubala yang mengidolakan penyanyi ternama Angel anggota girl band Indonesia 7-icon. Bermula dari sebuah liburan di negeri singapura Gabriella bertemu dengan Angel lalu ke batam dan disana Gabriella untuk pertama kalinya di tawari untuk masuk ke dapur rekaman yang diproduseri langsung oleh Angle 7icons.

gabriellaRasuballaAnak bungsu dari Zeth P Rasubala dan Nova Kakahis ini mengenal dunia vokal semenjak duduk di bangku sekolah dasar, dan sekarang Gabriella sedang fokus pada single pertamanya yang beraliran Pop dengan syair yang berceritakan tentang sebuah persahabatan, lagu ciptaan ChrisRyan (Duo Arka).
Cewek yang masih aktif sebagai pelajar Ananda School ini berharap agar dirinya bisa sukses seperti penyanyi idolanya. “aku ingin sukses seperti Ka Angel dan Christina perry”, “ serta ucapan terimakasih kepada mamah papa serta kakak-kakaku dan juga owner A+ management MarsAlexander Kapahang yang sudah mempromosikan dan mengenalkan aku kedunia entertaintment”. ucap Gabriella saat wawancara di sebuah cafe kawasan Rawa Mangun.

Leave a Reply