by

Kegiatan Bupati & Wakil Bupati Talaud, kamis 2 Juli 2020!

Kamis, 02 Juli 2020 Pukul 11.00 Wita
Bupati, dr Elly Engelbert Lasut,ME bersama Ibu Ketua TP-PKK dan Wakil Bupati Kepl. Talaud Moktar Arunde Parapaga bersama Ibu Wakil Ketua TP-PKK kab. Kepl. Talaud mengikuti PARIPURNA Istimewa Memperingati HUT Daerah Kab. Kepl. Talaud ke 18 Tahun yang dilaksanakan di Gedung Sidang DPRD Kab. Kepl. Talaud

‌Dalam Sambutannya, Bupati kepl. Talaud mengungkapkan Rasa Syukur, Terima Kasih Kepada Tuhan Yang Maha Esa atas Hikmah dan Kasih KaruniaNYA Sehingga Usaha, Kerja keras Para Pejuang penggugus terbentuknya Kab. Kepl. Talaud Hingga saat ini Kab. kepl. Talaud Telah menginjakkan Usia 18 Tahun, Untuk itu, Bupati dan Wakil Bupati Kepl. Talaud mengajak seluruh Pimpinan DPRD, Pejabat Daerah, seluruh Masyarakat Talaud untuk Mengucap syukur Kepada Tuhan atas Campur tangan Tuhan sehingga sampai saat ini Daerah Kab. Kepl. Talaud Masih berdiri Menuju Kesejahteraan.
Bupati kepl. Talaud juga berharap Daerah kab. Kepl. Talaud dapat Mengikuti Budaya, Kinerja yang berbasis Teknologi dan Informasi dan Berusaha agar Target Membangun Jaringan Informasi dapat tersedia dari Tinonda sampai Napombaru.
Terkahir Bupati Kepl. Talaud berharap Kab. Kepl. Talaud di masa depan Bisa lebih Jaya, Kuat dan Tegar dalam menghadapi tantangan, cobaan dan rintangan yang mungkin akan Menghadang di masa depan, untuk itu perlu kita seluruh Masyarakat Talaud Membangkitkan kembali rasa kebersamaan.

Turut Hadir dalam PARIPURNA, Pimpinan dan Seluruh Anggota DPRD, FORKOPIMDA Kab. Kepl. Talaud bersama Ibu, Sekretaris Daerah bersama Pejabat Pimpinan tinggi Pratama, Ketua Umum Sinode GERMITA, Sekretaris DPRD Kab. Kepl. Talaud, Pejabat TNI-Polri, Komisioner KPU, PANWASLU, Pejabat Eselon III, IV Pemda Kab. kepl. Talaud, Pastor Maria Ratu Damai Melonguane, Para Camat, Kades, dan para Tamu undangan.

Comment

Leave a Reply

News Feed